Актер Илья Носков в третий раз стал папой

У мужчины родился сын Александр.

40-летний актер театра и кино Илья Носков, известный широкой публике благодаря ролям в сериалах «Женский доктор», «Великая» и других, стал отцом в третий раз. Супруга подарила мужчине сына, малыша назвали Александром. Интересно, что счастливое событие в семье знаменитости произошло еще три месяца назад, но рассказал о нем Илья только сейчас.

Александру III скоро будет три месяца. Он очень серьезный! Когда родился, сложил руки в мыслительной позе — и получил смешное прозвище «профессор». Мы уже решили, что он станет врачом и профессором, только он этого еще не знает,

— с юмором сообщил Носков «Комсомольской правде».

К слову, актер не только присутствовал на родах, но и лично перерезал пуповину. Уточнив, что считает крайне важным свое присутствие при рождении ребенка.

Я не считаю себя многодетным отцом. Многодетный — это пять, шесть... У меня есть знакомый, у которого в семье было одиннадцать детей, правда, сто лет назад. Сейчас это звучит дико. Наверное, когда-нибудь мы к этому вернемся,

— размышляет мужчина.

Напомним, Илья Носков и его супруга Полина Васильева официально оформили отношения в 2004 году (до этого влюбленные были знакомы около трех лет). В 2006 году в семье родилась дочь Софья, а в 2011 году на свет появился сын Савва.

Фото: Instagram @ilya_noskov_official

Семейный гороскоп