Актер Джесси Айзенберг впервые стал папой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @jesseeisenberg

Звезда «Социальной сети» пытался скрыть счастливую новость от общественности.

33-летний актер Джесси Айзенберг и его подруга Анна Страут стали родителями. Причем счастливое событие в жизни пары произошло еще некоторое время назад и тщательно скрывалось от публики. Однако западные папарацци запечатлели влюбленных и их малыша во время прогулки по Нью-Йорку.

Отметим, с матерью своего ребенка Джесси Айзенберг встречается около 15 лет, с 2002 года. Правда, с небольшим перерывом в отношениях: в 2012 году молодые люди взяли тайм-аут, однако уже в 2015 воссоединились. Как уточнил портал WMJ.ru, о беременности Анны Страут стало известно в октябре прошлого года, когда изменившиеся формы женщины уже не могли скрыть даже весьма свободные наряды.

Пользователи социальных сетей с восторгом встретили новость о пополнении в семье Айзенберга: «Такими счастливыми выглядят», «До сих пор недоумеваю, когда он успел», «Мой любимый актер, самый талантливый».

Напомним, одна из самых известных ролей Джесси Айзенберга — образ Марка Цукерберга в фильме «Социальная сеть». Также актер знаменит благодаря ролям в фильмах «Иллюзия обмана» и «Иллюзия обмана 2», «Ультраамериканцы», «Светская жизнь», «Двойник».

Фото: Instagram @jesseeisenberg

Семейный гороскоп