Актер Ченнинг Татум разводится с матерью своего ребенка

Мужчина и его супруга сделали официальное заявление о расставании.

Актер Ченнинг Татум и его жена, актриса Дженна Дуан-Татум приняли решение расстаться. Супруги были вместе около 9 лет, однако сегодня сделали официальное заявление, сообщив прессе и многочисленным поклонникам о грядущем разводе.

При этом звезды уточнили, что никакие особые обстоятельства не подталкивали их к этому, решение было спокойным и взвешенным, они по-прежнему остаются лучшими друзьями и заботливыми родителями дочери Эверли:

Абсолютно ничего не изменилось в том, как сильно мы любим друг друга... В основе нашего решения нет ни секретов, ни непристойных событий, просто два лучших друга понимают, что пришло время помочь друг другу жить максимально радостной, наполненной жизнью.

Звезды также отметили, что это очень личный момент, однако современные реалии обязывают их сделать официальное заявление, дабы не было кривотолков, слухов и догадок.

Напомним, в 2006 году Ченнинг Татум познакомился с Дженной Дуан на съемках фильма «Шаг вперед». В сентябре 2008 года актер сделал возлюбленной предложение, а в июле 2009 года пара сыграла свадьбу в Малибу. В мае 2013 года в Лондоне у пары родилась дочь Эверли Элизабет Мэйзелл Татум.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп