Актер Алексей Серебряков вышел в свет со своей падчерицей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Алексей Серебряков с падчерицей Дарьей

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Они посетили премьеру фильма.

В столичном кинотеатре состоялся закрытый показ мелодрамы «Лед-2». На премьеру фильма многие звезды приехали с детьми. Известный актер Алексей Серебряков вышел в свет в сопровождении красавицы-падчерицы. Дарья с радостью согласилась одной из первых оценить новую картину.

Фото: Starface.ru

Напомним, Алексей Серебряков 26 октября 2018 года стал дедушкой. Падчерица артиста родила дочку. Малышку назвали Агатой. Семья предпочла не афишировать сразу радостную новость. Поэтому поклонники несколько месяцев и не догадывались, что любимый актер стал дедушкой. У Алексея Серебрякова это событие вызвало бурю эмоций.

Отметим, Дарья — родная дочь жены артиста от первого брака. По словам Алексея Серебрякова, супругу он знает с 16 лет. Никаких отношений в юном возрасте у них не было. Как выразился актер, его избранница была тогда «подругой его подруги». Потом Мария переехала в Канаду, вышла замуж, родила дочку, а прилетев на месяц в Россию, приняла решение оставить прежнюю семью и связать судьбу с Алексеем Серебряковым. Дарье тогда был всего год.

А позже супруги усыновили двоих мальчиков. Алексей и Мария забрали их из разных детских домов. «Я в своей жизни ничего более важного, чем они и моя жена Маша, не нашел. Во всяком случае, на дорожке в Каннах я такого счастья не испытываю», — признавался актер.

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Семейный гороскоп