Айза Анохина похвасталась успехами сына в школе на Бали

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик прекрасно сдал все экзамены.

Сын модели, певицы и бизнесвумен Айзы Анохиной и рэпера Алексея Долматова, выступающего под псевдонимом Guf, уже несколько месяцев посещает школу на далеком острове Бали. Именно там сейчас вместе с мужем Дмитрием Анохиным и младшим сыном живет его мама. Сегодня Айза сообщила, что восьмилетний Сами неожиданно для нее очень успешно закончил свой первый учебный год.

Моя гордость за старшего сына не знает границ! В школе начались экзамены, я очень волновалась, потому что он пришёл в школу в середине года и все занятия на английском, боялась, что не догонит остальных и не сдаст! И его не переведут во второй класс! Вчера был экзамен по английскому, а сегодня по математике! Мой мальчик справился с легкостью с заданиями! Учительница хвалила, даже сказала, что когда проверяла его тесты, у нее мурашки по коже шли! Он перестал хулиганить в школе, и очень сфокусирован на учебе!

— рассказала Айза своим подписчикам в Instagram.

Она добавила, что очень долго благодарила учительницу мисс Саану за вклад в развитие мальчика. Ребенок, по словам Айзы, уже прекрасно говорит на английском и легко делает это в обычной жизни.

Простите, что хвастаюсь, просто очень хочу поделиться с вами и запомнить этот день,

— заключила Айза.

Напомним, что 1 сентября прошлого года Сами пошел в первый класс одной из московских школ. Айза и Гуф очень гордились сыном, радуясь за новый этап в его жизни.

Однако минувшей зимой семья Айзы (Сами живет с мамой) приняла решение надолго остаться на Бали. А учитывая, что мальчику было необходимо продолжать обучение, модель подала документы ребенка в одну из школ на острове. Сами приняли в класс. Более того, у мальчика открылись большие способности к точным наукам. Так, 22 января Сами впервые пошел в школу на Бали.

Стоит отметить, что мальчику в классе не было одиноко, хотя, конечно, он не очень хорошо говорил на английском. Оказалось, в тот же класс ходит сын знакомых Айзы. Более того, Саша — лучший друг Сами на Бали.

Мечта Сэма сбылась! Учиться с лучшим другом в одном классе! 😻

— делилась Айза.

Также звезда рассказывала, что в школе на Бали все дети учатся на английском языке. Также у ребят есть уроки индонезийского и китайского языков. Можно также изучать французский язык. Посещение учебного заведения обходится родителям в сумму около 10 тысяч долларов за учебный год. Кроме того, необходимо потратиться на школьные принадлежности и форму. По словам Айзы, в классе Сами учатся 13 детей. Из них в январе было трое русских, а остальные из разных стран. Учительница сами приехала из Финляндии.

Что происходит с московской школой? Написала заявление о том, что в связи с долгой командировкой, сын будет учится в другой стране. Но мы не ушли из школы! Делаем задания, 24 часа в сутки на связи с нашей любимой московской учительницей! И по приезду в Россию будем сдавать экзамены по переводу во второй класс! Не буду говорить, что тут обучение лучше чем в России, но тут можно выучить язык! Что очень очень важно! Сэму легко дается все на свете (кроме спорта 😹) поэтому, я в нем даже не сомневаюсь!

— писала в январе Айза.

Напомним, в октябре прошлого года Айза Анохина стала мамой во второй раз. Малыш со звучным именем Элвис стал первым совместным ребенком Айзы и ее супруга, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина (пара официально оформила отношения в 2015 году). Сами же появился на свет во время ее предыдущего брака с рэпером Гуфом. К сожалению, у бывших супругов не самые дружеские отношения. Мальчик живет с мамой и периодически приезжает побыть с папой. Иногда Айза и Гуф не могут поделить сына и, более того, ссорятся из-за этого на глазах у публики.

Фото: Instagram@aizalovesam

Семейный гороскоп