Айза Анохина показала, как выглядела в 12 лет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети поразились сходству сыновей артистки со звездной мамой.

Модель, певица и бизнесвумен Айза Анохина появилась на свет в Грозном. В этом городе звезда провела свое детство. Знаменитость решила показать поклонникам архивные снимки. На фото Айзе всего 12 лет. В Сети поразились сходству сыновей артистки со звездной мамой. Многие считают, что и Сэм, и Элвис растут копиями телеведущей.

«Старший сын копия Вы!!!👍», «Это ж Сэээм❤️❤️❤️», «Сильное сходство с Элвисом, только он блондинчик😍», «Элвис на маму похож очень👍», «Вот теперь вижу, что Элвис - Ваша копия😅», «Так Элвис на вас похож, только блондин!!!🌟💖», «Детки очень на вас похожи👍😍», «Один в один Сэм», «Это же Сэм)», «Обалдеть!!! Так вот на кого Сэм похож!!! 😱», «Это же Элвис 😁😍😍😍», «Элвис - копия мамы!!!👍», «Маленький Сэм», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Айза Анохина была замужем за рэпером Гуфом (настоящее имя Алексей Долматов). В браке в 2010 году у них родился сын Сами (Сэм). В 2015 году модель вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина. В октябре 2016 года Айза стала мамой во второй раз. На свет появился малыш Элвис. С осени 2019 года звезда состоит в отношениях с известным исполнителем Олегом Майами.

Фото, видео: Instagram @aizalovesam

Семейный гороскоп