Агния Дитковските трогательно призналась в любви своему брату

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда трепетно относится к семье.

Известная актриса Агния Дитковските не любит афишировать личную жизнь. Своих родных и близких знаменитость очень редко показывает публике. Однако иногда все же делает исключения. На этот раз актриса решила опубликовать милое фото со своим братом Домиником. Агния Дитковските старается как можно чаще встречаться с родным человеком. Звезда счастлива, что у нее есть брат.

Есть у меня один такой трогательный, смешной, добрый, настоящий, глубокий, теплый, мужественный, чистый человечек рядом. Мой Брат @domramanauskas. Люблю тебя ♥️ просто знай,

— с нежностью написала артистка.

К слову, 27 декабря Доминику исполнилось 19 лет. Агния Дитковските посвящала брату теплый пост в личном блоге.

Брат мой! Родной, близкий, настоящий! Я так рада, что после 12 лет жизни в моем сердце вдруг возникла куча места для маленького человечка, о котором я узнала в свой день рождения.. и если бы я желала братика или сестричку, то теперь понимаю, что только такого, как ты!

— трогательно написала актриса.

«Держи «марку» 😂, не теряй себя, развивайся! Я безгранично люблю тебя, и ты об этом знаешь. С Твоим Днём! Нам очень повезло с тобой❤️» — пожелала своему брату знаменитость.

Напомним, мама Доминика и Агнии — знаменитая актриса Татьяна Лютаева. А отцы у них разные. Агния родилась в браке Татьяны Лютаевой с литовским режиссером Олегасом Дитковскисом. От второго брака с Рокасом Раманаускасом у звезды появился на свет сын Доминик.

К слову, Агния Дитковските уже успела осчастливить своих родителей и подарить им двоих внуков. Звездные бабушка и дедушка души не чают в малышах.

Фото: Instagram @ditkovskyte, @tanialyutaeva

Семейный гороскоп