Аглая Тарасова показала забавное архивное фото с мамой Ксенией Раппопорт

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Снимок был сделан несколько лет назад.

Известной актрисе театра и кино Ксении Раппопорт вчера, 25 марта, исполнилось 45 лет. В честь юбилея своей мамы ее дочь, актриса Аглая Тарасова, решила поделиться архивной фотографией из детства в соцсетях. В результате в Instagram-аккаунте Аглаи появился забавный снимок, на котором актрис сложно узнать из-за разрисованных лиц.

Мне кажется, эта фотография очень точно описывает наши отношения, мама❤️. Это огромное счастье — быть твоей дочерью. Я люблю тебя и невероятно тобой горжусь, мой самый близкий друг, ❤️

— обратилась к маме Аглая.

«Ох🔥 с днем рождения маму», «С именинницей😭💞🙏! Улыбайтесь и собирайтесь вместе чаще✨✨», «У классный мамы — классная дочь!❤ С днем рождения, Ксения! Любим вас!»,« Аж дочку захотелось! Так трогательно», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие отметили, что мать и дочь очень похожи друг на друга.

Напомним, Аглая Тарасова — старшая дочь Ксении Раппопорт. Девушка родилась 18 апреля 1994 года от бизнесмена Виктора Тарасова. У Аглаи также есть младшая сестра София, которая появилась на свет в 2011 году. Ее отцом стал актер Юрий Колокольников. Сейчас Ксения Раппопорт замужем за ресторатором Дмитрием Борисовым, но у них нет совместных детей. Заметим, что старшая дочь актрисы Аглая Тарасова пока не спешит становиться мамой, активно снимаясь в различных кино и сериалах.

Фото: Instagram@aglayatarasova

Семейный гороскоп