Агата Муциниеце воспитывает детей по советам психолога Лабковского

А Павел Прилучный не во всем согласен с этим специалистом.

Актриса Агата Муцениеце, известная широкой публике благодаря ролям в сериалах «Закрытая школа» и «Гражданский брак», появилась вместе с детьми - сыном Тимофеем и дочерью Мией - на обложке журнала «Мать и дитя». Поэтому не удивительно, что и в интервью с журналистами звезда много рассказала о семье и детях. Так, выяснилось, что воспитанием малышки Мии Агата всерьез пока не занимается, а когда речь касается ее сына, то прислушивается к советам психолога Михаила Лабковского. Просто молодая мама недавно начала слушать его лекции.

Нельзя говорить: «Ты же мужик, вот и веди себя как мужчина!» Мальчиков надо хвалить, а не подавлять его мужское «Я». Если что-то не получилось, сказать: «Давай еще раз попробуем», а не: «У всех получилось, а у тебя нет»,
  • рассказывает о почерпнутых знаниях Агата.

Правда, ее муж - актер Павел Прилучный - с советами психолога Михаила Лабковского согласен лишь на 40%. А потому мама и папа не всегда согласны друг с другом в том, как надо воспитывать детей, особенно старшего.

Когда начинаются разборки, я стараюсь не вмешиваться, чтобы не подорвать авторитет папы. Но потом непременно выскажусь, что надо было сделать по-другому. С Тимофеем у Паши как раз эта история: «Ты же мужик»,
  • делится Агата.

Она понимает, что их с мужем воспитывали по-разному. И не удивительно, если он применяет в воспитании те же методы, что и его родители.

#ОтецМолодец

Публикация от Agata M (@agataagata)

Кстати, маленькую Мию родители пока почти не воспитывают:

Да рано еще, у нее пока обычные человеческие потребности: покушать, поспать, поиграть, посидеть у мамы на ручках.

Кстати, Агата считает, материнство сделало ее лучше. Теперь она все чаще отказывается от тусовок и любит проводить время с детьми.

Брат и сестра, кстати, общий язык нашли быстро. Появлению Мии в доме Тимофей был очень рад и совершенно не ревновал ее к родителям. Однако некоторые проблемы начались чуть позже, когда за внимание мамы и папы начала бороться дочка.

Тимоха часто ведет себя как ангел в таких ситуациях, понимает, что сестра маленькая, может уступить - настоящий мужчина. А вот Мия, наоборот, дает жару: научилась кусаться до синяков. Я пытаюсь ее остановить, говорю, что это плохо. А она, хитрюга, сразу обижается и в слезы. За ней и Тимоха плакать начинает,
  • делится Агата.

Зато она уверяет: в их семье точно не соскучишься.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия.

К слову, совсем недавно популярность в Сети получило видео, в ходе которого 10-месячная малышка расплакалась, услышав грустную песню в исполнении мамы.

Фото: Instagram / agataagata

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп