Агата Муцениеце трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Павел Прилучный и его супруга вместе уже 6 лет.

Талантливая актриса, звезда сериалов «Закрытая школа» и «Гражданский брак» Агата Муцениеце с нежностью и любовью поздравила своего звездного мужа, актера Павла Прилучного (получившего известность благодаря ролям в сериалах «Закрытая школа», «Метод Лавровой», «Метод Фрейда», «Мажор») с шестой годовщиной свадьбы.

Трогательные строки знаменитость опубликовала в личном фотоблоге, сопроводив их архивным снимком, сделанным в день свадьбы.

«Так! И че? Ты хочешь сказать, что мы носим гордое звание «муж и жена» уже 6 лет? Разбудите меня! Это невозможно! Кааак?! Наверное, потому что мы все время куда то бежим, летим, едем, что-то строим, производим новых людей... Когда так много событий, не успеваешь понять, как летит время», — с юмором начала свое поздравление звездная жена и мама.

Когда-то давно, после месяца совместной жизни, мы решили поженится, с текстом: «Ну если что, разведемся». И вот уже шесть лет, мы идем за руку, бок о бок, спина к спине.

«Ни разу ты меня не разочаровал, ни разу я не усомнилась в твоей любви, ты меня окутал своей заботой и рядом с тобой я почувствовала себя настоящей женщиной, я расцвела! Я хочу наверное только одного, чтоб мы больше ценили «нас». Люблю❤️», — завершила свое трогательное поздравление Агата Муцениеце.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия.

К слову, совсем недавно дочь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце удивила реакцией на пение мамы.

Фото: Instagram @agataagata

Семейный гороскоп