Агата Муцениеце с детьми покормила птиц в Вербное воскресение

Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Актриса поделилась совместными кадрами с сыном и дочерью.

Агата Муцениеце воспитывает сына Тимофея и дочь Мию, рожденных в браке с Павлом Прилучным. После развода супругов дети остались жить с мамой. Актриса старается все свободное от работы время посвящать своим наследникам. Накануне православные отмечали праздник Вербное воскресение. По этому случаю звездная мама сходила с детьми в контактный зоопарк, где они покормили птиц.

С вербным воскресеньем от нашей семьи! Сегодня очень светлый и хороший день, выдохните и поймите, что вы любимы и любите. Поблагодарите небо за жизнь и улыбнитесь. Тогда все закрутится вокруг вас новой светлой энергией радости и легкости! Я вас всех обнимаю!

— обратилась к поклонникам звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи в ответ поздравили семью актрисы и оставили комплименты Тимофею и Мии. «Детки — конфетки. Такие пупсики», «Сладкие, красивые детишки и прекрасная мама», «Очаровашки», — отметили люди.



Напомним, что Агата и Павел развелись летом прошлого года. Пара поженились в 2011-м. Будущие супруги познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа».

Instagram

Ранее мы писали о том, как воспитать в ребенке любовь к природе.

Фото: Instagram / @agataagata

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп