Агата Муцениеце рассказала о семейной жизни с Павлом Прилучным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Актриса призналась, что ее муж «совершенно другой».

Талантливая актриса, звезда сериалов «Закрытая школа» и «Гражданский брак» Агата Муцениеце в свои 27 лет - счастливая жена и дважды мама. О том, как складывается ее семейная жизнь, знаменитость охотно делится с публикой - и в новой колонке рассказала о совместном ведении быта и воспитании детей с супругом, актером Павлом Прилучным (получившим известность благодаря ролям в сериалах «Закрытая школа», «Метод Лавровой», «Метод Фрейда», «Мажор»).

В колонке для Hello! Агата Муцениеце призналась, что ее муж «совершенно другой» - не такой, как многие мужчины, сидящие у компьютера и не помогающие своим женам.

С ним здорово: он талантливый актер и прекрасный партнер, а в жизни оказался прекрасным мужем. А еще Паша очень хороший отец. Он детей и покормит, если надо, и подгузник поменяет, и займет их.

При этом актриса сообщила, что они с супругом не обходятся без помощников: паре помогает няня Вера Ивановна, а также мать Павла Прилучного - Любовь Юрьевна. Звездная мама пока не знает, пойдут ли их с супругом дети по стопам родителей. Агата уверена, что крохи сами выберут именно ту стезю, которая сделает их счастливыми. Хотя признается, что ее свекровь уже видит в маленьком Тимофее Прилучном актерский талант:

Пашина мама пророчит нашему сыну Тимофею актерскую карьеру, он подвижный и достаточно артистичный мальчик.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп