Агата Муцениеце показала необычные игры с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Поклонники неоднозначно отнеслись к новому семейному снимку в блоге актрисы.

Актриса Агата Муцениеце, получившая известность после съемок в сериале «Закрытая школа», и ее муж — актер Павел Прилучный, знакомый широкой публике по ролям в сериалах «Мажор», «Метод Лавровой», «Метод Фрейда» и «Закрытая школа», — воспитывают сына и дочь и давно уже зарекомендовали себя прекрасными родителями. Однако свежий фотоснимок в блоге звездной мамы вызвал некоторые вопросы у аудитории.

В кадре сама Агата, ее сын Тимофей и дочь Мия предстали в повязанных на голову платках.

Играли, что мы все «Аленушка»,

— пояснила Муцениеце поклонникам.

Публика встретила кадр неоднозначно. Одни пользователи умилились и посмеялись над забавными играми знаменитой семьи: «Боже, какая милота», «Мии и в роль особо вживаться не надо», «Какие сладкие!», «Классная игра!», «Ой, смешные не могу». Другие же поставили под сомнение правильность выбора развлечения для старшего мальчика: «Главный «Аленушка» - это сынок», «Тимону надо было братца Аленушки играть», «Тимофей нормальная такая Алле-на!», «Сынуля явно не понял, почему он Аленушка».

Также в который раз поклонники Агаты посетовали, что в кадре нет главы семейства: «А папа че не в теме?», «Где братец Иванушка?», «А 4 Аленка где?». Отметим, актриса не раз сетовала в многочисленных интервью, что Павел много работает и не так уж часто бывает дома, с семьей.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце тайно поженились в 2011 году. В 2013 у пары родился сын Тимофей, а в марте 2016 появилась на свет дочь Мия.

Фото: Instagram @agataagata, @bugevuge

Семейный гороскоп