Агата Муцениеце показала деда-героя и запустила онлайн-флешмоб

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Актриса призвала поклонников рассказать о своих дедушках в преддверии 23 февраля.

Известная актриса и телеведущая Агата Муцениеце поделилась с поклонниками редким архивным кадром с родным дедушкой. А также запустила онлайн-флешмоб, приуроченный к 23 февраля.

«Знакомьтесь! Это Николай Миронович Хрущев! Это фото сделано в Риге, в 1959 году! И это мой дед! Я хорошо помню дедушку, он был строгий и справедливый, он не умел правильно выражать чувство любви и поэтому всегда это делал резковато. Он мог подкинуть меня до потолка, и я прямо замирала в этом мгновении! Я могла часами слушать его рассказы, когда мне было 6 лет, он мне подробно рассказывал, как построил дом! Когда происходило что-либо, он смешно утверждал: «Опять американцы свою ракету запустили!», когда он ругался, он говорил: «Ну тебя, кляпу...» Я до сих пор не знаю, что такое «кляпу».

У моего деда много орденов, он был на войне, он с достоинством выдержал все испытания судьбы! У него есть орден славы! Он лучший в мире дед! Я всегда говорила ему, что он лучший!.. И я знаю! Мой любимый дед Коля меня слышит! Предлагаю всем в преддверии 23 февраля вспомнить и рассказать про своих дедов!

— написала Агата Муцениеце в личном блоге.

Поклонники поддержали актрису, отметив, что подобный флешмоб — прекрасная идея: «Низкий поклон вашему деду Коле...», «Агата, вы очень похожи на деда», «Вот это действительно круто и здорово, вот это эстафета! С удовольствием поддержу», «Агата, какая МОЛОДЕЦ! Так от души и искренне написано», — комментируют пользователи соцсетей.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп