Агата Муцениеце показала фото с дочкой из роддома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

И поделилась видео о том, как ее семья поздравила юную Мию с днем рождения.

Дочери популярных актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце вчера, 3 марта, исполнилось два года. Конечно, счастливые родители девочки решили отпраздновать это событие всей семьей. А потому не обошлось без трогательных поздравлений и вкусного торта.

Вначале Агата Муцениеце посвятила дочери нежный пост в Instagram, показав, какой Мия была два года назад, в роддоме. Актриса призналась – она до сих пор не может поверить в то, что человек может совершить чудо и зародить жизнь.

Моя маленькая принцесса!!! Моя Мия! Самая лучшая на свете! Она - воплощение дочки-мечты! Как я боялась, думала что не справлюсь с двумя детьми, но все сложилось так, что с ее появлением, все стало только лучше, дом стал настоящим, семья стала больше и веселее! А как она своими маленькими ручками гладит меня по лицу... Это не передать! Только мамы знают настоящую силу любви! Я люблю тебя доченька! С днем рождения!

– написала Агата, отметив, что время летит очень быстро, и она не заметила, как девочке уже исполнилось два года.

Чуть позже Агата поделилась видео о том, как родители Мии учили девочку задувать свечи на праздничном торте и загадывать желания. Девочку, судя по ролику, вначале задарили подарками, а затем решили поздравить и с помощью торта, который был сделан на заказ.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия.

Фото: Instagram / agataagata

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп