22 декабря 2016 в 16:22

Агата Муцениеце вышла в свет с Павлом Прилучным

И показала мужу «Гражданский брак».

«Гражданский брак» телезрители впервые увидят 9 января. Мероприятие посетили почти все, кто участвовал в создании ситкома: продюсеры Александр Дулерайн и Антон Щукин, актеры Денис Кукояка, Агата Муцениеце, Михаил Грушевский, Анна Легчилова и Саша Шулико.

Кстати, исполнительница главной роли Агата Муцениеце пришла на презентацию вместе с реальным, а не сериальным мужем. Актрису на мероприятии сопровождал Павел Прилучный.

«Это моя первая комедийная роль, ведь до этого меня снимали только в драмах, ужастиках и боевиках. Я давно хотела поработать с ТНТ и Good Story Media, слышала про них много хорошего — и мне очень понравилось, как был написан сценарий. На площадке была веселая и задорная обстановка, но мы все много работали. Я даже заболела своим персонажем: не могла спать по ночам, часто обдумывала, а как бы Ника отреагировала и поступила в той или иной ситуации», — рассказала актриса Агата Муцениеце, исполнительница одной из двух главных ролей.

Зрителям, присутствовавшим на презентации, понравилась игра актрисы.

Сериал рассказывает о судьбе молодой пары. Артем (Денис Кукояка) и Ника (Агата Муцениеце) давно встречаются и решают начать жить вместе. Теперь их ждут все прелести взрослой жизни: поиски работы и еды, ссоры из-за глупостей, родители (Дмитрий Астрахан и Анна Легчилова), которые не перестают заботиться, и даже богатые друзья-соседи (Дмитрий Аверин и Ирина Чеснокова), которые любят похвастаться успехами.

«Я сам прожил в гражданских отношениях восемь лет, а потом удачно перевел их в девятый, десятый год гражданских отношений. Мы откладывали свадьбу как могли. Про это и сериал. Мы ориентировались на лучшее, что видели в ситкомах. Я надеюсь, что вы будете держаться за животики, это был наш план», — отметил на презентации продюсер сериала Антон Щукин.

«Гражданский брак» был создан компанией Good Story Media, также известной благодаря сериалам «Физрук» и «Реальные пацаны».

Семейный гороскоп