Адриана Лима устроила дочке вечеринку с единорогами

Звезда с размахом отпраздновала день рождения старшей дочери.

Бразильская супермодель, известная широкой публике как один из «ангелов» Victoria's Secret и лицо рекламы косметической компании Maybelline, устроила потрясающий праздник в честь 7-летия своей старшей дочери Валентины.

«С днем рождения, мой ангел Валентина!» — написала Адриана в своем «Инстаграме», опубликовав фотографию стола, усыпанного цветами. В центре возвышается праздничный торт, а вокруг все украшено воздушными шариками. Судя по всему, маленькая Валентина без ума от единорогов: именно их фигурки украшают стол, торт и парят над всем этим великолепием в виде шаров.

Также на фотоснимке можно рассмотреть «выставку» семейных фотографий, на которых изображена сама Адриана Лима, обе ее дочери и бывший супруг, папа девочек.

Напомним, с 2009 по 2016 годы Адриана была замужем за баскетболистом Марко Яричем. В этом союзе появились на свет обе дочери модели: в 2009 году родилась Валентина, в 2012 — Сиенна. Малышки носят двойную фамилию Лима-Ярич.

Интересно, что у старшей дочери модели уже имеются собственные поклонники, которые ведут отдельный «Инстаграм», посвященный Валентине. К слову, на него подписаны более 900 человек.

Фото: Instagram / adrianalima

Семейный гороскоп