Аделина Сотникова поделилась редким фото со своей сестрой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девушки очень любят друг друга.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова предпочитает не афишировать личную жизнь и не показывать снимки родных и близких людей в личном блоге. Однако иногда все же делает исключения. 5 июня у ее сестры Марии был день рождения. Девушке исполнился 21 год. Аделина Сотникова очень дружна со своей сестрой. Она благодарна родителям, что 21 год назад у них в семье появилась Маша.

Мам, Пап, спасибо вам за такое сокровище ❤️ Бесконечно люблю, моя золотая девочка ❤️

— с нежностью написала спортсменка.

«Моя любимая сестричка! Ты — самая красивая сестренка на свете! Твоя лучезарная улыбка может свести с ума любого! Я не перестану тебя благодарить за твою помощь, за твою доброту, искренность и чуткость! Ты, не жалея своих сил, постоянно вкладывала столько времени, чтобы я росла счастливым ребенком! Я благодарна тебе за твой труд, твое терпение. Ты — замечательная сестра, такой другой нет. Спасииибо тебе! ❤️», — трогательно обратилась к сестре Мария Сотникова.

Отметим, олимпийская чемпионка недавно рассказала, для чего откладывала свои гонорары. 22-летняя спортсменка призналась, что все деньги пошли на лечение младшей сестры. Мария родилась с серьезным генетическим заболеванием. Из-за этого у девушки были проблемы со слухом, речью и развитием лицевых костей. Аделина сделала все возможное, чтобы сестра жила обычной жизнью, не стеснялась своей внешности и просто была счастлива.

Маше сделали уже несколько операций — расширяли лицо, вставляли имплантаты. Сейчас пауза, потому что все долго заживает. Глядя на нее сегодня, вообще не скажешь, что при рождении было что-то не так. Она прекрасно себя чувствует,

— поделилась фигуристка, став участницей шоу «Звезды сошлись».

Фото: Instagram @adelina_sotnikova14

Семейный гороскоп