12 февраля 2017 в 12:49

Адам Левин впервые вышел в свет с женой и четырехмесячной дочкой

Певец получил звезду на «Аллее славы» в Голливуде и захотел, чтобы на ее открытии присутствовала вся его семья.

На знаменитой «Аллее славы» в Голливуде теперь можно найти и звезду солиста группы Maroon 5 Адама Левина. Счастливый певец решил поделиться радостью со своей семьей. Поддержать исполнителя на церемонии открытия звезды пришли супруга Бехати Принслу, известная многим как «ангел» Victoria’s Secret и его недавно рожденная дочка Дасти Роуз. Заметим, что малышка ранее не появлялась с родителями на публике, а потому ей досталось чуть ли не больше внимания, чем самому виновнику торжества.

Кстати, девочка вела себя очень достойно. Согласно западным СМИ, она не смущалась пристального внимания, не плакала и вела себя очень спокойно, позволив родителям позировать фотографам. Ребенок был одет в черный свитер, украшенный бисерной вышивкой, белые лосины, носочки и шапочку.

Моя маленькая крошка решила, что камеры - это забавно,
  • написала Бехати Принслу на своей странице в Instagram.
У меня есть дочь и самая красивая жена в мире. Я один из самых удачливых людей, которые когда-либо жили,
  • заявил Адам Левин во время своей речи.

Тем временем, Бехати и Дасти Роуз активно поддерживали его с трибун. Рядом с ними за триумфом Адама Левина наблюдала известная певица Гвен Стефани.

My tiny little cabbage patch kid found the camera today LOL. @bootswallace thank you. ⭐️😁

Фото опубликовано Behati Prinsloo Levine (@behatiprinsloo)

Также жена Адама Левина заявила, что гордится своим мужем.

Это был очень веселый день для нашей семьи. Я так горжусь всеми твоими достижениями, но еще больше я горжусь тем, какой ты удивительный человек. Лучший папа, лучший муж. Мы тебя любим,
  • обратилась Бехати к Адаму.

Сам солист Maroon 5 в социальных сетях довольно лаконично, но эмоционально отреагировал на получение звезды на «Аллее славы».

Да лааааадно?
  • написал он, показав свою звезду.

Whaaaaaaaaat!?@

Фото опубликовано Adam Levine (@adamlevine)

Напомним, 21 сентября Адам Левин и его супруга, «ангел» Victoria’s Secret Бехати Принслу, стали родителями девочки. Малышку назвали Дасти Роуз, что в переводе с английского языка означает «пыльная роза». Адам Левин даже отменил накануне родов супруги все концерты своей группы, чтобы быть рядом с ней. Пара официально зарегистрировала свои отношения в 2014 году.

Фото: Instagram / behatiprinsloo

Семейный гороскоп