«А животик уже видно»: беременная Елизавета Арзамасова нарядилась в платье с геометричным принтом

Актриса недавно рассекретила грядущее пополнение.
Актриса недавно рассекретила грядущее пополнение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: Instagram

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух меньше месяца назад сообщили, что в скором времени станут родителями общего ребенка. После этого актриса не стала акцентировать внимание на своем интересном положении. Однако растущий живот звезде скрывать все сложнее. На новом снимке, который актриса опубликовала в Instagram, он уже довольно заметен. Звезда позировала в Москве в платье с герметичным принятом и поделилась своим почти летним настроением с поклонниками.

«А животик уже видно»: беременная Елизавета Арзамасова нарядилась в платье с геометричным принтом

Instagram

Так солнечно и при этом свежо! Абсолютное состояние счастья! Вот будто все-все в этом городе счастливы... Я понимаю, что так не бывает, но хотелось в это верить! Такие люди красивые на улицах! Улыбчивые, легкие! Все гуляют. Деток много. Солнце прямо в глаза, но очки темные совсем не хотелось надевать. Хотелось пропитаться этим солнцем и свежим майским воздухом, и запахом сирени, застрять в счастливом моменте. И думается: как просто быть счастливым. Вот точно: хочешь быть счастливым — будь!

— написала Арзамасова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какая вы милая. Вам очень идет беременность», «Пузико классное», «А животик уже видно! Лиза, ты счастливая, это невероятное счастье», «Как вам идет беременность», «Счастливая беременность добавляет красоту уже очень красивой женщине», — восхитились поклонники.



Напомним, что Елизавета и Илья поженились в декабре 2020-го. Для Авербуха этот ребенок станет вторым. От брака с Ириной Лобачевой у него растет сын Мартин.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova