14 августа 2021 в 10:10
2 мин.

«А ваши дети едят?»: Светлана Зейналова пожаловалась на трудности с питанием дочерей

Звезда недовольна их аппетитом
Телеведущая Светлана Зейналова, известная публике благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», в одиночку растит двух дочерей — старшую Александру и младшую Веронику. Первой сейчас 12 лет, а младшей всего 3 года. Светлана часто пишет о девочках в Instagram, делясь различными фото из жизни детей. Сейчас семья отдыхает в Турции, а Светлана решила пожаловаться подписчикам на аппетит дочерей. Дело в том, что одна из них почти ничего не ест, а вторая, наоборот, по мнению мамы, съедает слишком много.
«А ваши дети едят?»: Светлана Зейналова пожаловалась на трудности с питанием дочерей

Своими переживаниями телеведущая поделилась в Instagram.

Перед вами лица людей, которые «сражаются друг с другом» 4 раза в день…. За еду! А ваши дети едят? Мои так: одна ест все подряд, вторая не ест ничего и никогда. 😥 Песни, пляски, мультики, уговоры, угрозы, шантаж и мольба о пощаде — вот основные инструменты, чтобы накормить Веронику

— призналась Светлана Зейналова.

Она рассказала, что младшая дочь любит только одну марку фрикаделек, купить которые можно только в России. Поэтому Светлане пришлось везти на отдых из дома упаковки фрикаделек, а также любимую овсяную кашу девочки и яблочный сок. При этом семья отдыхает в отеле по системе «Все включено».

«Ох, да. Помню в Турцию везли пол чемодана молочных коктейлей... Моей было почти 4. Сейчас почти 17, малоежкой и осталась», «Как я вас понимаю! Мы сейчас ездим с кашами своими (5 разных!), пюрешками, творогом. А раньше вообще на 3 приема пищи с собой еду везли! И то не ели…», «Не надо заставлять ребенка есть то, что он не любит — придет время и всё образуется!», «Моя лет до 12 не ела ничего. Потом стала сама просить, когда проголодается», «Светлана, мы это тоже проходили» — откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, Вероника не любит есть в Турции, зато обожает местные дискотеки:

Напомним, отцом младшей Вероники является бывший гражданский муж Светланы Дмитрий. До появления малышки телеведущая воспитывала только дочь Александру. К сожалению, Светлана уже рассталась с Дмитрием. Хотя тот успел не просто стать отцом ее второй дочери, но и подружиться со старшей девочкой.

Уж очень неприятный у меня характер! К тому же, я была старше, опытнее. Мне хочется, чтобы мой человек играл в той же песочнице и в те же игрушки, что и я. Чтобы не пытался меня переделывать,

— объяснила расставание Светлана.

К слову, настоящим отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. Поэтому сейчас звезда одна воспитывает дочерей.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Фото: Instagram@svetlanazey

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети