06 декабря 2021 в 20:30
1 мин.

«А где шапка?»: дочь Екатерины Климовой снялась в легком платье в зимнем лесу

У артистки возникли вопросы
Известная актриса театра и кино Екатерина Климова — многодетная мама. Старшей дочери знаменитости 19 лет. Елизавета решилась на смелую фотосессию. Чтобы продемонстрировать прекрасную фигуру, девушка надела платье-комбинацию с высоким разрезом. А в качестве локации дочь знаменитости выбрала зимний лес. Минусовая температура на улице не напугала 19-летнюю Елизавету. В личном блоге девушка поделилась несколькими снимками.

А где шапка?

— написала наследнице актриса.

Правда, вопрос мамы остался без ответа. По крайней мере в Сети. А вот подписчики Елизаветы Хорошиловой бурно отреагировали на публикацию.

«Не понимаю, от фото становится жарко или холодно», «Вот это жара!!!! Красотка 😍», «Невероятная, красивая, самая милая на свете девушка!», «Горячо, хоть и зима», «Красотка❤️❤️❤️», «Это что такое?)) Куда мама смотрит.....😂😂😂», «Ого», «Какая девушка», — комментируют пользователи соцсети Instagram.

Отметим, девушка является студенткой МГУ. Она учится на факультете журналистики.

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Старшая дочь актрисы родилась в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись еще в 2004 году. Двое сыновей звезды Матвей и Корней появились на свет в браке артистки с Игорем Петренко. Актеры расстались в 2013 году.

В 2015 году знаменитость вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь. Малышку назвали Беллой. В 2019 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения ради малышки.

Как одеть ребенка зимой, чтобы на улице было тепло, а в школе комфортно — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @klimovagram, @khrsh.lv

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети