«А – Алименты»: Милана Тюльпанова с 4-летним сыном записала забавное видео

Reload
1 / 8
Бизнесвумен была замужем за Александром Кержаковым.

Телеведущая, общественный деятель Милана Тюльпанова воспитывает единственного сына. Она развелась с отцом ребенка футболистом Александром Кержаковым. Звездная мама с 4-летним Артемием записала забавное видео «на злобу дня». Кстати, Милана Тюльпанова рассказывала, что бывший муж ничего не подарил их сыну на день рождения.

А какие слова ваши дети знают на букву «А»? 🤣🤫✅,

— обратилась к аудитории бизнесвумен.

«Топ😂», «Смышлёный какой, ваша радость!!!😍», «Топчик😂🔥 дети слышат больше, чем мы думаем», «Тёма - молодец, надо же было додуматься», «Хорошая подсказка, Надо с ребенком поиграть в эту игру», «Молодец, не растерялся😂», «Очень умненький мальчик🔥», «Супер, отлично придумали ! Сюжет просто умора😂👍», «😂Классно, Тема такой умничка, классный актёр!», «Харизматичный мальчик», «Идея - супер», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Милана Тюльпанова в колонке на «Летидоре» призналась, что рано отдала сына в детский сад. Артемий начал посещать дошкольное учреждение в 2 года. Бизнесвумен ничуть об этом не жалеет. Она считает, что родители не обязаны находиться с ребенком 24/7.

Напомним, 10 апреля 2017 года Милана Тюльпанова впервые стала мамой. Она подарила Александру Кержакову сына. В 2019 году супруги развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

Домашняя арт-терапия: 5 увлекательных занятий с ребенком — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @milana_tulpanova

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп