99-летняя бабушка Ксении Алферовой стихами и песнями проводила внучку на красную дорожку

Reload
1 / 7
Поклонники восхищаются женщиной.

Российская актриса театра и кино, телеведущая Ксения Алферова была на открытии Московского международного кинофестиваля. Звезда показала, как 99-летняя бабушка настраивала ее перед выходом в свет. Ксения Архиповна читала стихи, пела песни, пока внучке делали макияж. Поклонники восхищаются женщиной.

«Ксения Архиповна просто молодец!», «Бабушка очень артистичная и юморная😍❤️👏», «Бабулечка молодец!!! До слез приятно!!! Очень душевно!!! Так бы и обняла ее!!!❤️», «Милая, добрая бабулечка! Какое счастье, когда бабушка рядом», «Как прекрасно, когда ты взрослая, а бабушка рядом! Ксения, счастья и здоровья Вам и Вашей бабуле!», «Браво!!!! Браво!!! Браво!!!!👏», «Прелесть какая))», «Просто прелесть, слушала бы и слушала!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Starface.ru

К слову, бабушка артистки прошла Великую Отечественную войну. А после Ксения Архиповна получила образование и работала юристом-адвокатом. Несмотря на непростой пройденный путь, женщина сохранила оптимизм и любовь к жизни. Ксения Алферова очень гордится дорогим человеком.

Напомним, актриса замужем за известным артистом Егором Бероевым. В апреле 2007 года они впервые стали родителями. У супругов появилась на свет дочь Евдокия. Звездные мама и папа предпочитает не показывать девочку публике.

99-летняя бабушка Ксении Алферовой обратилась к россиянам — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @ksenialferova

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп