99-летняя бабушка Ксении Алферовой не выходит из дома без макияжа

Она провела для внучки мастер-класс
Известная актриса Ксения Алферова очень гордится своей бабушкой. Женщине 99 лет, но она продолжает вести достаточно активный образ жизни. И Ксения Архиповна уделяет внимание своей внешности. Она обязательно красит губы перед выходом из дома. Бабушка телеведущей, как истинная женщина, хочет получать удовольствие, смотря на себя в зеркало. Ксения Архиповна провела для внучки и ее подписчиков мастер-класс.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Мастер класс от бамочки! От Ксении Архиповны Алфёровой! Учитесь, женщины, на улицу без марафета ни ногой!!!! И бабуле, кстати, всего 99!!!! Не вешайте нос! Прорвёмся! Ваши Ксюши!

— написала актриса.

«Какая чудесная бабушка у вас ❤️❤️❤️❤️❤️! Невероятно красивая и внешне и внутренне!», «Вот так и не скажешь, что ей 99. Очень хорошо выглядит бабушка, молодец!», «Браво, красотка❤️👏», «Дай Бог бабуле здоровья!!!🙌 Истинная Женщина! Красивая и мудрая», «Бабушка просто красотка!👏👏👏», «❤️❤️❤️Господи, как хорошо, что есть такие примеры! Здоровья бабуле, вот на кого равнение держать!», «Красивая женщина», «Красотка!!!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, бабушка артистки прошла Великую Отечественную войну. А после Ксения Архиповна получила образование и работала юристом-адвокатом. Несмотря на непростой пройденный путь, женщина сохранила оптимизм и любовь к жизни. Ксения Алферова очень дорожит родным человеком.

Напомним, актриса замужем за известным артистом Егором Бероевым. В апреле 2007 года они впервые стали родителями. У супругов появилась на свет дочь Евдокия. Звездные мама и папа предпочитает не показывать девочку публике.

Как подобрать оттенок нюдовой помады и не прогадать — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @ksenialferova