21 марта 2016 в 10:30

96-летняя пенсионерка станет самой пожилой матерью в мире

Пенсионерка из США может попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая пожилая приемная мать в мире. Пополнить свою семью еще одним ребенком женщина решилась в 96 лет.

В семье 96-летней американки Бернис Дайк случилось прибавление. Пенсионерка удочерила уроженку Камбоджи. Правда, новому члену семьи 30 лет. Теперь старушка из Калифорнии может получить мировой рекорд в номинации «самая старая приемная мать».

Пожилая американка познакомилась с камбоджийкой Чендрой Кауб Чамб еще в 2003 году благодаря своему сыну Рику Дайку. Мужчина, который активно занимается просветительской деятельностью, открыл в камбоджийской провинции Ратанакири школу. Подружившись с выпускницей Чамб, он посоветовал девушке продолжить обучение в Америке и поступить в калифорнийский колледж.

Приехав в США, камбоджийка поселилась в семье Дайков. Женщины так хорошо поладили друг с другом, что по мере приближения к столетнему юбилею Бернис Дайк приняла смелое решение взять опеку над Чамб, удочерив ее.

Сейчас Чамб получает степень магистра в Университете Фресно как специалист в области брака и семейного консультирования.

Семейный гороскоп