9-летняя дочь Виктории Бекхэм повторила знаменитую растяжку мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @victoriabeckham

Мама с дочкой отдохнули в гамаке.

46-летняя Виктория с 45-летним мужем Дэвидом Бекхэмом воспитывают четверых детей: троих сыновей и дочь. 9-летняя Харпер с детства растет модницей и во многом повторяет за своей знаменитой мамой. Бывшая участница группы Spice Girls известна своей знаменитой растяжкой, которую она время от времени демонстрирует, лежа на кровати или софе. Виктория запустила своеобразный флешмоб и среди звездных подруг, которые также стали повторять эту позу. Дизайнер демонстрировала растяжку и в эфире телешоу.

Instagram / @victoriabeckham

Теперь к ним присоединилась и Харпер. Девочка вместе с мамой была запечатлена отдыхающей в гамаке в гостинице. Виктория подняла вверх ногу, которую украшала босоножка на тонкой шпильке. Харпер с улыбкой на лице подняла ножку, одетую в кеды.

Instagram / @victoriabeckham

Девичья сила. Пятничное настроение,

— прокомментировала звездная мама.

Поклонники в комментариях восхитились семейному снимку Виктории. «Обе красивые такие», «Вечер в лучшей компании», «Харпер наступает на пятки маме», «Больше дочери, Виктория, она такая классная!», «Молодец малышка», — написали люди.

Instagram / @victoriabeckham

Напомним, Дэвид Бекхэм еще в 1999 году женился на своей возлюбленной певице, экс-солистке группы Spice Girls, Виктории Адамс. 4 июля знаменитые супруги отметили годовщину свадьбы. Дэвид и Виктория помимо дочери воспитывают троих сыновей: Бруклина, Ромео и Круза.

Фото: Instagram / @victoriabeckham

Семейный гороскоп