16:20, 02 июля 2021
1 мин.

9-летняя девочка приняла преждевременные роды у мамы-медсестры

Родилась еще одна дочь
В семье Анжелики Ганн и ее мужа Калеба росло двое детей, девятилетняя дочь и четырехлетний сын. Женщина ждала третьего ребенка. Во время осмотра врачи сказали, что малышка появится на свет только через неделю, поэтому Анжелика ни о чем не волновалась. Но когда мама была дома вдвоем со старшей дочерью Аакайлой, у нее внезапно начались стремительные роды. Женщина позвонила мужу, чтобы он приехал как можно скорее.
9-летняя девочка приняла преждевременные роды у мамы-медсестры

Но мужчина застрял в пробке.

Читайте также

Анжелика сама была медсестрой и и сертифицированной доулой, но она понимала, что сама не справится. Она позвала дочку и та, конечно, под руководством мамы поймала на руки новорожденную сестренку. Малышку назвали Обри Роуз, она весила 3 килограмма 400 граммов. «Мама сказала мне взять полотенце, не сжимать Обри так сильно и потом передать ее ей», — вспоминает Аакайла.

Девочка в восторге от того, что присутствовала при рождении сестры и уже мечтает, как они вместе будут ходить за покупками. _ «Я думаю, что Аакайла будет дорожить этим воспоминанием всю свою жизнь»,_ — рассказала Анжелика fox4kc.com.

А ранее мы рассказывали, как женщина заставила мужа принимать у нее роды в машине по дороге в больницу.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети