26 сентября 2018 в 11:50

88-летний Клинт Иствуд в третий раз стал дедушкой

Дочь актера родила сына.

Американская актриса, модель и телеведущая Франческа Иствуд, также известная как дочь кинорежиссера и актера Клинта Иствуда, впервые стала мамой. 25-летняя знаменитость родила мальчика. Ребенку дали необычное имя Титан (в английском языке имя звучит как Тайтен). Напомним, что титанами в древнегреческой мифологии называли богов второго поколения, детей Урана (неба) и Геи (земли).

По сообщениям СМИ, счастливое событие в жизни Франчески произошло еще 16 сентября, но известно о нем стало только сейчас. В социальных сетях девушка пока не успела поделиться своим счастьем, а последний пост на ее странице был опубликован 10 сентября. На снимке звезда позировала с округлившимся животом.

Франческа родила сына от своего возлюбленного Александра Рэйта. Актриса стала мамой впервые, а вот у Александра уже есть семилетний сын от бывшей жены Лили Гайлдроу. Кстати, новорожденный малыш получил двойную фамилию от папы и мамы — Рэйт Иствуд.

Заметим, что о беременности Франческа сообщила поклонникам в мае на красной дорожке в Беверли-Хиллз. «Я собираюсь этим летом пополнить нашу семью, и мы так взволнованны», — заявила тогда девушка. А ее мама Фрэнсис Фишер заявила, что очень рада стать бабушкой.

Напомним, что с рождением сына Франческа сделала своего знаменитого отца дедушкой в третий раз. За свою долгую жизнь Клинт Иствуд успел стать отцом семерых детей от двух жен и нескольких возлюбленных. А Франческа всегда была одной из самых любимых его детей, поскольку тоже стала актрисой и начала покорять мир кинематографа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Father’s Day

Публикация от Francesca Eastwood (@francescaeastwood)

Фото: splashnews.com

Семейный гороскоп