85-летний отец Леонида Агутина рассказал о своем самочувствии после коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Композитор неделю провел в Коммунарке.

85-летний отец известного артиста Леонида Агутина сейчас строго соблюдает карантин. Николай Петрович находится у себя на даче. 27 октября композитора выписали из больницы. В Коммунарке он был под наблюдением врачей одну неделю. Отец Леонида Агутина признался, что течение болезни было непростым, но сейчас все хорошо. Он рассказал о своем самочувствии после коронавируса.

Все жуткие вещи уже прошли. Я дома. Вчера приехал из Коммунарки. Все чисто. Осталось только выдержать 14 дней карантина...Слава богу, кашля нет. Все чисто. Иначе бы меня не отпустили,

— поделился Николай Петрович в беседе с «КП».

Он также отметил, что перенес болезнь в легкой форме. Одно легкое у артиста было поражено на 5%. Врачи смогли оперативно помочь отцу Леонида Агутина.

Напомним, Николай Петрович — многодетный папа. В первом браке с Людмилой Школьниковой у него появился на свет сын Леонид. Во втором браке с журналисткой Еленой Жерновой родились две дочери Ксения и Мария. Николай Петрович не только счастливый отец, но и дедушка. Леонид подарил ему внучек Полину и Елизавету. От дочери Ксении подрастают внук Виктор и малышка Ульяна. А Мария Агутина стала трижды мамой. Она воспитывает дочерей Алену и Александра и сына Матвея. Внучка — Александра (род. 2018).

На фото: родители Леонида Агутина с внучкой Елизаветой

Фото, видео: Instagram @nikolaiagutin

Семейный гороскоп