83-летняя Эдита Пьеха стала прабабушкой в третий раз

Об этом сообщила ее внучка.
Об этом сообщила ее внучка.
83-летняя Эдита Пьеха стала прабабушкой в третий раз

Недавно семья известной певицы и актрисы Эдиты Пьехи стала больше. Ее внучка Эрика Быстрова родила дочку. Малышка сделала Эдиту Пьеху прабабушкой в третий раз. Об этом стало известно благодаря соцсетям.

Отметим, что Эрика не ведет публичную жизнь, однако у нее есть личный Instagram-аккаунт. 10 февраля в разделе Stories 34-летняя внучка Эдиты Пьехи опубликовала свое фото из роддома, подписав его:

Я - мама двоих девчонок.

83-летняя Эдита Пьеха стала прабабушкой в третий раз

Известно, что малышка появилась на свет в роддоме при ГКБ им С.С. Юдина в Москве. В соцсети Эрика поблагодарила врачей именно этого медицинского учреждения. Отметим, что сейчас у Эрики подрастает 7-летняя дочь Василиса. Девочка появилась на свет в октябре 2013 года и является самой старшей из правнуков Эдиты Пьехи.

К слову, брат Эрики, известный певец Стас Пьеха уже в курсе радостной новости. «Теперь я дважды дядя! Узнал одним из первых. Очень рад. Сестру, конечно же, уже поздравил. Мы с ней постоянно на связи», - заявил артист журналистам «Комсомольской правды». Раскрыть имя племянницы артист отказался, решив, что Эрика должна сделать это по собственному желанию.

Напомним, в первом браке с композитором Александром Броневицким Эдита Пьеха родила свою единственную дочь Илону. Позже артистка дважды выходила замуж, но детей у супругов не было. Тем временем, Илона Броневицкая подарила своим родителям двух внуков. Стас появился на свет в 1980 году, а Эрика — в 1986 году. У Стаса подрастает шестилетний сын Петр, а Эрики теперь две дочери: 7-летняя Василиса и новорожденная малышка.

Фото: visualrian.ru/Вадим Жернов