83-летний отец Стаса Михайлова зажигательно станцевал с Наташей Королевой

Владимир Борисович отметил свой день рождения
Известный певец, продюсер Стас Михайлов устроил для отца веселый праздник. 25 мая родному человеку артиста исполнилось 83 года. Именинник зажигательно станцевал с гостьей — певицей Наташей Королевой. Звезда с радостью поддержала Владимира Борисовича. Супруга Стаса Михайлова поделилась забавным видеороликом в личном блоге. Поклонники восхитились отцом знаменитого исполнителя. Многие отметили, что именинник прекрасно двигается.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

К слову, Владимир Борисович — бывший летчик. Артист неоднократно говорил, что папа всегда был и остается для него примером для подражания.

Наши с тобой жизненные пути во многом схожи. Ты приехал из маленькой деревни в большой город и всего добился сам. Я стараюсь во всем быть похожим и очень хочу, чтобы твоё сердце билось как можно дольше на этом свете! Ты нам очень нужен! Живи долго и счастливо на радость всей нашей большой семье!

— трогательно написал исполнитель.

«Прекрасно👏👏👏🤣👍Папа-красавец, танцует классно, Наташа - молодчинка, такая зажигалочка👌», «Попробуй тут усиди рядом с Королевой! Здорово!🔥», «Возраст не властен над всеми Вами! Папа нереальный🔥👏», «Браво 👏 Снимаю шляпу😍 Многая и благая лета ❤️», «Вот это энергия 😂👏», «Молодцы какие 👏вот где жизненный задор 😍», «Какая невероятная, добрая и зажигательная энергетика..!🙏», «Сколько задора👏👏👏 Дай Бог здоровья», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2011 года Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. У звездных супругов есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

К слову, от первого брака у артиста есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

Наказавший сына отец сдержал свое обещание и вернул ему приставку спустя 18 лет — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @stas_mihailoff, @inamikhaylova