8-месячный сын баскетболиста Андрея Зубкова впервые побывал на игре у папы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малыш с интересом наблюдал за происходящим.

Экс-жена солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова недавно в третий раз стала мамой. Марина подарила своему мужу, баскетболисту Андрею Зубкову сына. Мальчика назвали Александром. 8-месячный малыш впервые побывал у папы на игре. Мама ребенка переживала, что он испугается громких звуков и большого количества людей. Однако сын звездной пары с интересом наблюдал за происходящим.

Я так переживала, что он испугается, шумно и людей много, а он внимательно всю игру смотрел, все интересно было)))

— рассказала Марина Зубкова.

«❤️❤️❤️ Какие вы замечательные!!», «Карапуз))) Папа его хотел в кольцо закинуть?😂))))», «Чудесная, любящая, красивая семья!!! Любуюсь Вами❤️❤️❤️», «Ну такой уже лапотусь😂💐», «Умничка 🤗 настоящий мужчина ❤️, не испугался 👍👍👍», «Красивая семья))) Счастья и любви вам на долгие годы!!!💗💗💗», «Милота», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Марина Зубкова была замужем за Андреем Григорьевым-Апполоновым. Их первенец появился на свет 23 декабря 2003 года. Мальчика назвали Иваном. А 25 марта 2008 года в семье вновь произошло пополнение. Младшему сыну звездные мама и папа дали имя Артемий. Недавно супруги развелись. Они скрывали разлад в семье от прессы. Однако Андрей и Марина смогли сохранить хорошие отношения. Они продолжают вместе растить общих детей.

Фото: Instagram @m.a.s.h.a._z, @apollonov_ag

Семейный гороскоп