8-месячная дочь Владимира Кристовского примерила первые в своей жизни туфли

Reload
1 / 7
Малышка тщательно их изучила.

Известный музыкант, солист группы Uma2rman Владимир Кристовский вместе с женой Ольгой Пилевской воспитывает двоих общих детей. Их сыну Федору четыре года, а дочери Тее восемь месяцев. Звездные родители решили сделать сюрприз для малышки. Они подарили любимой девочке первые в ее жизни туфли. Тея тщательно их изучила и даже попробовала на вкус. Владимир Кристовский поделился милым видео в личном блоге.

«Прелесть какая😍🤗первые туфли не только красивы, но и очень занимательны😊», «Пробу прошли 🤣», «Ооо! Это важный момент для женщины! 😍», «Милота❤️», «Шикарные туфли, а главное вкусныееее😁», «Первые туфельки!!!! Они не только очень красивые, но и вкусные🔥😍😂», «Куколка❤️», «Хороша! И туфли что надо! 🤩💝», «Модница», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака у певца подрастают четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Родители девочек развелись в 2013 году. Однако знаменитый папа старается как можно чаще видеться с ними. У дочерей артиста сложились хорошие отношения с Ольгой Пилевской. Девочки часто бывают в гостях у папы и помогают растить маленьких Федора и Тею.

Фото, видео: Instagram @vova_kristovskiy, @pilevskaya

Семейный гороскоп