21:50, 21 июня 2021
1 мин.

8-летняя россиянка посмотрела фильм для взрослых и повторила увиденное с друзьями

Семья собирается переезжать после этого
В Приморье 8-летняя девочка случайно услышала по телевизору слово «секс». Второклассница заинтересовалась этим и пошла изучать вопрос в Интернет. Когда мама увидела историю браузера, она посчитала, что сайты для взрослых просматривает супруг. Однако все оказалось гораздо серьезнее. Подробности читайте в нашей новости.
8-летняя россиянка посмотрела фильм для взрослых и повторила увиденное с друзьями

Девочка, изучив ряд роликов для взрослых, решила повторить увиденное с друзьями. Уединившись на стройке с двумя мальчиками, дети приступили к делу. У младшего не получилось, а вот которому было 10 лет, смог частично повторить увиденное.

Читайте также

После инцидента мать девочки обратилась в полицию, заявив, что дочь изнасиловали. Однако во время следствия стала известная реальная ситуация. Об этом рассказала сама школьница. Она также отметила, что ей не хватается родительского внимания. Ребенок живет с мамой, отчимом, братом и сестрой.

Теперь мать девочки планирует отвести ее к психологу и психиатру и даже переехать. По мнению родительницы, случившееся — позор. 



Так как все трое участников действия не достигли возраста уголовной ответственности, их поставят на учет в ПДН, сообщает «Лайф».

Ранее мы писали о том, как уберечь школьника от опасностей в Сети.

Фото: depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети