8-летний сын Гуфа пошел по его стопам и уже читает рэп

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Музыкальным талантом мальчика поделилась мама.

Сами Долматов, рожденный в браке рэпера Гуфа и Айзы, во многом похож на своего звездного отца. Как выяснилось, мальчику передался и главный талант отца — чтение рэпа. В своем Instagram экс-супруга артиста опубликовала небольшое видео, на котором Сами вместе с младшим братом Элвисом стоят на краю бассейна. Сын Гуфа зачитывает небольшой отрывок из песни, а его брат забавно пританцовывает в такт.

Подписчики Айвы остались в восторге от импровизации ее детей: «Сэм отлично зачитал, кайфовый голос»; «Крутые»; «Очень красивое видео. Детишки супер»; «Какие классные!» — оставляют люди комментарии под видео. К слову, любовь к рэпу Гуф привил и Айзе. С недавних пор мама двоих мальчиков также стала рэп-исполнительницей. Она выступает под псевдонимом AZIZA.

Instagram

Напомним, Айза и Гуф были в браке с 2008 года. В 2013-м Долматова подала на развод, который был официально оформлен в 2014-м. 
После этого она вышла замуж во второй раз за Дмитрия Анохина. В одном из своих интервью Айза говорила, что Сами считает, что у него два папы.

Instagram

К слову, Гуф также дважды отец. В прошлом году выяснилось, что у него есть еще один сын, который старше Сами. Эта информация стала известна в ходе рэп-баттла, но затем подробностей о ребенке Гуфа не последовало.

Instagram

Фото: Instagram / @aizalovesam, @therealguf

Семейный гороскоп