12:39, 14 июня 2021
1 мин.

8-летний сын Евгения Плющенко стал самым популярным фигуристом в Instagram

Из действующих спортсменов

Старшему сыну олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской 8 лет. Александр пошел по стопам звездного отца. И сейчас он стал самым популярным действующим фигуристом в Instagram. Гном Гномыч обогнал знаменитую спортсменку Евгению Медведеву. У Саши Плющенко 894 тысячи подписчиков, а у призера олимпийских игр — 891 тысяча. Яна Рудковская очень довольна таким положением дел.

К слову, аккаунтом сына занимается звездная мама.

Утро разразилось небольшой, но очень приятной новостью! 👉🏻 Для вечно сомневающихся , завистливых и просто сомневающихся людей - выкладываю свои охваты, которые на 300 тыс превышают мои официальные данные)!

— отметила продюсер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, 8-летний Саша мечтает побить рекорды папы в фигурном катании. Он усиленно занимается почти каждый день. Олимпийский чемпион гордится своим ребенком. Спортсмен учит мальчика делать фирменные прыжки. Евгений Плющенко не является главным тренером сына, но активно участвует в его подготовке. Он верит, что своим трудом и упорством Саша добьется поставленных целей.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская недавно вновь стали родителями. Суррогатная мама подарила им сына. Арсений появился на свет в конце сентября 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке.

Отметим, от первого брака у фигуриста подрастает мальчик Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Яна Рудковская завела 9-месячному сыну аккаунт в Instagram — читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети