8-летний сын Андрея Аршавина преуспевает в футболе

Reload
1 / 8
Мальчик пошел по стопам отца.

Знаменитый футболист, комментатор, тренер Андрей Аршавин — многодетный отец. От брака с телеведущей Юлией Барановской у спортсмена растут двое сыновей и дочь. Родители ребят уже давно расстались. Юлия сама растит и воспитывает детей. Андрей же просто периодически общается с ребятами. У всех детей разные интересы, но уже известно, что 8-летний Арсений решил пойти по стопам отца. Мальчик некоторое время был воспитанником официальной школы ФК «Барселона» в России. А позже Юлия приняла решение перевести сына в школу московского «Спартака».

Недавно телеведущая решила рассказать об успехах мальчика в футболе. Она напомнила, что мальчик был официально зачислен в футбольную академию команды осенью 2020 года.

💪🙌⚽️ В течении месяца он проходил отбор и после тренерского совета руководство приняло решение, что его оставляют💪. Начал играть с ребятами на год старше, и теперь, чтобы подтянуться до них, дополнительно занимается в центре начальной подготовки при Академии Спартака, в который принимают с 4-х лет для подготовки в основные команды Академии старшего возраста. Для мечтающих попасть в «Спартак», это прекрасная возможность сделать первые шаги под руководством опытных тренеров и получить вызов в основную команду🙌. Арсений счастлив и доволен, а это самое главное,👍💪,

— рассказала звезда.

«Удачи ему», «Спорт от папы передался», «Молодец, молодец. Удачи!!!!!», «Он будет лучше и круче папы 👍👏», «Талант💪 Гены говорят сами за себя☀️», «Молодец 👍. У мальчишек должен быть спорт обязательно. Ловкость, реакция 👍. В профессиональном спорте конечно нагрузки высокие, но если ребенок хочет, то нужно пробовать 👍», «Молодец парень!!! Удачи ему в спортивной карьере,😍 только вперед!!!» — откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, ранее тренировки сына, когда тот занимался в школе ФК «Барселона» посещал Андрей Аршавин. Спортсмен поддерживает сына и дает ему советы:

Напомним, что в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Долгое время телеведущая обвиняла футболиста в том, что тот отказывается заботиться о собственных детях и даже встречаться с ними, но недавно ситуация изменилась. Юлия решила не запрещать Андрею попытаться вновь наладить общение. «Отношения взрослых не должны отражаться на детях. И я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится. Андрей вернулся к детям. Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся», — уже прокомментировала ситуацию телеведущая.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп