8-летний сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской зажигательно станцевал на детской вечеринке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мальчик очаровал поклонников.

Знаменитый футболист, комментатор Андрей Аршавин — многодетный отец. От брака с телеведущей Юлией Барановской спортсмен воспитывает двоих сыновей и дочь. Сегодня, 14 августа, день рождения у их младшего ребенка. Арсению исполнилось 8 лет. Звездная мама посвятила имениннику нежное поздравление в личном блоге и показала, как сын зажигательно танцевал на детской вечеринке.

Моя любовь, мое чудо, мое счастье, мое все ❤️❤️❤️С днём рождения, Арсений, с днём рождения, мой сын ❤️❤️❤️Какое счастье быть твоей мамой, с той самой минуты, когда поняла, что уже не одна😉❤️ Я полностью в тебе уверена, даже когда ты висишь на краю пропасти или скачешь по скалам (замершее в этот момент сердце не в счёт 🤣), зато ты никогда не поворачиваешь назад. Вот так и иди вперёд уверено и очаровывая всех по пути, как ты умеешь 😍😍😍😍 Люблю ❤️❤️❤️,

— трогательно написала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какой очаровательный танцор👏👏 Пусть будет счастлив», «Как он классно танцует ❤️С днём рождения», «Мне кажется, он может уже зарабатывать на корпоративах😅😎👍, какой талантливый!!! С Днём рождения!!! 😍», «Умничка 🔥🔥🔥так выглядит счастливый человек 👏», «Очень круто! Молодец!», «Как же он круто танцует😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Барановская и Андрей Аршавин разошлись в 2013 году. Причем, телеведущая открыто заявляла, что спортсмен с детьми не общается и вообще про них забыл. Однако футболист решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с Яной, Артемом и Арсением.

Фото, видео: Instagram @baranovskaya_tv, @andrey.arshavin10

Семейный гороскоп