78-летняя бабушка Бузовой выглядит как ее подружка

Пользователи социальных сетей восхищены красотой пожилой женщины.
Обсудить 
Поделиться
78-летняя бабушка Бузовой выглядит как ее подружка

Телеведущая, певица, писательница Ольга Бузова поразила общественность, опубликовав фотографию своей бабушки.

«Наше самое дорогое сокровище. Наша бабушка! С днем рождения. Главное, чтобы ты жила и была здорова, все остальное сделаем мы сами! Для меня бабуля — мой идеал женщины. Едем отмечать скромную дату в 78 лет», — сообщила подписчикам Ольга.

Пользователи соцсетей отметили, что женщина невероятно молодо выглядит для своих лет. Многие заявили, что ни за что не догадались бы о ее возрасте, а отдельные комментаторы даже утверждают, что рядом с Ольгой женщина смотрится «как подружка»: «Бабушка просто шикарно выглядит в свои 78 лет. Здоровья ей и долголетия», «Какая она красивая, нет слов. В таком возрасте и так выглядит, достойно восхищения», «Бабуля красавица», «Бабушка очень молодо выглядит, лет 55», «Я думала это мама. Бабуля красотка».

Судя по всему, несмотря на упреки экс-супруга в нежелании иметь детей, для Бузовой семья значит немало. Так, недавно в ее фотоблоге появился новый снимок с папой. «Обед с папулей. Это бесценно», — нежно подписала кадр звезда.

Напомним, футболист Дмитрий Тарасов и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова поженились в 2012 году. В конце ноября текущего года пара подала заявление на развод.

Фото: Instagram / buzova86