75-летний композитор Максим Дунаевский объяснил, почему они с молодой возлюбленной не планируют детей

Мужчина откровенно ответил на личный вопрос.

Композитор Максим Дунаевский счастлив с возлюбленной Аллой Новоселовой. Женщина - музыковед, она младше знаменитого избранника на 35 лет. По словам мужчины, официально оформлять отношения он не стремится (за его плечами уже 7 браков). Также Дунаевский открыто говорит: они с молодой возлюбленной не планируют детей.

Если говорить о рождении детей, то я трезвый человек. Детей надо поставить на ноги. Уже не успею,

— ответил он на личный вопрос корреспонденту программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Visualrian / Екатерина Чеснокова

Штамп в паспорте, уверен композитор, тоже необязателен для гармоничных отношений. «Я думаю, что это все детали, тонкости и главное, что ненужные вещи для жизни. То есть ненужные официозы». Мужчина считает, что «нормальная женщина не спрашивает о свадьбе». Ни его самого, ни его возлюбленную не смущает отсутствие официальной регистрации отношений.

Надо смущаться, когда нет нормальных взаимоотношений,

— уверен Максим Дунаевский.

Напомним, у известного композитора от брака с четвертой супругой, актрисой Натальей Андрейченко, есть сын Дмитрий (1982). От филолога Нины Спада у мужчины имеется дочь Алина (1983). Седьмая жена композитора Марина Рождественская родила экс-возлюбленному дочь Полину (2002). С 2019 Дунаевский счастлив в отношениях с музыковедом Аллой Новоселовой.

Фото: Visualrian / Екатерина Чеснокова, Visualrian / Александр Натрускин

Семейный гороскоп