74-летний Сильвестр Сталлоне потерял свою маму

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Об этом сообщил брат артиста.

Сегодня, 22 сентября, ушла из жизни мама знаменитого актера Сильвестра Сталлоне. Жаклин Фрэнсис было 98 лет. Об утрате родного человека сообщил младший брат артиста Фрэнк. Он трогательно почтил память мамы и опубликовал снимки из семейного архива.

Этим утром мы с братьями потеряли нашу маму Джеки Сталлоне. Она была матерью четверым детям: мне, Томми, Сильвестру и моей покойной сестре Тони Энн. Она была замечательной женщиной, работающей каждый день, полной мужества и бесстрашия. Она умерла во сне, как и хотела. Не любить ее было сложно, она была очень эксцентричной и яркой личностью,

— поделился музыкант.

«Она родилась 29 ноября 1921 года в Вашингтоне, округ Колумбия, пережила запреты, депрессию и Вторую мировую войну. Я часами говорил с ней о 20-х, 30-х и 40-х годах. Это был настоящий урок истории. Ее ум был острым, как бритва, до самой смерти. Она никогда не носила маску, как настоящая революционерка. Наверное, я тону в слезах и в большом количестве вина. Но когда знаешь кого-то 70 лет, это тяжело и грустно. Она успела понянчить 7 внуков и 3 правнуков. Мой брат Сильвестр всю жизнь заботился о ней как о королеве», — рассказал Фрэнк Сталлоне.

Я никогда больше не смогу позвонить маме... Она уже не будет кричать на меня, почему я не женился. Мы все любили ее и восхищались ее желанием жить и побеждать. Я всегда буду скучать по тебе, мама,

— трогательно написал артист.

Напомним, что Сильвестр Сталлоне с 1997 года женат на модели Дженнифер Флавин. Это третий брак для актера, который оказался весьма успешным. У супругов появились на свет три прекрасных девочки София, Систин и Скарлетт. В Сети восхищаются красотой дочерей Сильвестра Сталлоне и его жены. Актер с радостью публикует в личном блоге семейные снимки. К слову, в первом браке у артиста появились на свет два сына: Сейдж и Серджо. Старший скончался в 2012 году, младший страдает аутизмом. Сильвестр Сталлоне не показывает сына публике.

Фото: Instagram @officialslystallone

Семейный гороскоп