74-летний Евгений Петросян показал свое детское фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поделился снимком, сделанным в начале его артистического пути.

Артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян вчера, 16 сентября, отпраздновал день рождения. Ему исполнилось 74 года. В честь этого события артист решил поделиться с поклонниками архивными фото и показать свое взросление. В Instagram-аккаунте Евгений Петросян опубликовал пост с тремя снимками. На первом ему примерно пять лет, на втором - около 17 лет, а на последнем уже 74 года.

Два начала! Начало жизни и начало артистического пути. Вот смотрю я на них и удивляюсь: как же быстро пробежали эти годы! Помню, где я фотографировался в этих валенках в 50-м году. Это было фотоателье за углом от моего дома на Первомайской улице в городе Баку. А в цилиндре (1962-й год) за кулисами Театра эстрады в Москве. Сегодня мне уже 74 и я даже помню, где сделана сегодняшняя фотография!!! Я все тот же пацан! Помчался с утречка по Парижу!

— подписал фотографии артист.

Многие поклонники Евгения Вагановича сразу же начали поздравлять его в комментариях: «Будьте здоровы, пусть глаз всегда горит, пусть жизненная энергия всегда бьет ключом и залы всегда раздуются овациями!!!🎂🌷🔥👍», «С днем рождения, Евгений Ваганович! Долгих вам творческих лет жизни! Вы большой пример для многих артистов! Радуйте своего зрителя всегда! Наверное это и есть счастье, дарить его другим...», «Счастья, любви и крепкого здоровья! 👏❤️❤️❤️», «С днем рождения, великий артист!»

Чуть позже именинник опубликовал видео, в котором поблагодарил всех за теплые пожелания и поздравления: «Спасибо всем, кто меня поздравил! Да и тем, кто не поздравил, тоже спасибо за их многолетнее внимание ко мне. Мне всегда не хватало в жизни времени на друзей, потому что с утра до ночи я занимался своей любимой работой, служа своим зрителям. Вот и получилось, что подавляющее число населения стали моими друзьями. Спасибо всем! ❤️»

Напомним, Евгений Петросян родился 16 сентября 1945 в Баку. Его родителями стали преподаватель математики Азербайджанского педагогического института, армянин Ваган Межлумович (Миронович) Петросянц и домохозяйка Белла Григорьевна. Он с детства мечтал о карьере артиста и добился своего. Сегодня Евгения Петросяна знает почти каждый россиянин. Например, согласно опросу ВЦИОМ от 1 апреля 2019 года, Евгений Петросян оказался на втором месте среди любимых россиянами юмористов, уступив первенство Михаилу Задорнову.

Фото: Instagram@petrosyanevgeny

Семейный гороскоп