72-летний Михаил Шуфутинский планирует снова стать отцом

Reload
1 / 5
У певца уже есть двое взрослых сыновей и семеро внуков.

72-летний исполнитель Михаил Шуфутинский планирует снова стать папой. Мужчина счастлив со своей избранницей Светланой и не скрывает, что будет счстлив снова испытать радость отцовства. У певца уже есть двое взрослых сыновей и семеро внуков, но останавливаться на этом он не собирается.

В интервью программе «Ты не поверишь!» на НТВ артист сообщил, что он и его возлюбленная собираются в будущем стать родителями. При этом к услугам суррогатной матери пара прибегать не планирует. Влюбленные уверяют: у них нет проблем с репродуктивным здоровьем:

Мы справимся сами.

Напомним, Михаил Шуфутинский и его покойная супруга Маргарита поженились в 1971 году. В 1972 году в семье родился сын Дэвид, в 1974 появился на свет сын Антон. Старший ребенок подарил родителям внука Андрея (1997 года рождения), внучку Анну (2006) и внука Михаила (2009). Младший сын — внука Дмитрия (1996), внука Ноя (2002), внука Захара (2009) и внучку Ханну Ренэ (2012). В 2015 году Маргарита Шуфутинская ушла из жизни. Через несколько лет артист снова женился, его избранницей стала Светлана Уразова, женщина почти на 30 лет младше своего избранника.

Фото: Instagram @mikhail.shufutinsky

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп