71-летний продюсер Бари Алибасов впервые стал дедушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Однако он еще не успел познакомиться с малышкой.

У музыканта и продюсера группы «На-На» Бари Алибасова родилась внучка. Счастливое событие в семье звезды произошло 11 января, однако широкой публике об этом стало известно только сейчас. Жена сына известного продюсера — телеведущая Виолетта Гришина — уже писала о рождении малышки в Instagram. А на днях счастливый отец ребенка — Бари Алибасов-младший дал интервью «Пятому каналу», рассказав о дочке.

Отвечая на все вопросы сразу: Амелия Бариевна Гришина-Алибасова, 3350 кг, 52 см,

— написала в Instagram Виолетта Гришина, поделившись фото выписки из роддома.

Сам Бари Алибасов-младший так объяснил решение родителей дать ребенку двойную фамилию:

Если она Амелия Алибасова-Гришина, она уже будет понимать, что в мире есть огромное количество вариантов. Она их будет выбирать не за той миссией, которую на нее невольно положили, а основываясь на собственном ощущении. У нее, в отличие от меня, будет выбор, как ей жить эту жизнь.

Сам он заявил, что у него такой возможности не было, ведь с самого детства ему приходилось быть тезкой родного отца.

Заметим, что 33-летний молодой человек стал предпринимателем, а не музыкальным продюсером, зато в отношении личной жизни точно пошел по стопам папы. У старшего Бари Алибасова — шесть браков, а у младшего — семь. В последний раз 33-летний Алибасов женился в 2018 году на телеведущей из Калининграда Виолетте Гришиной. Тогда он надеялся, что этот брак станет последним в его жизни. Тем более что у пары теперь есть совместный ребенок. Однако сейчас Бари и Виолетта не живут вместе.

Виолетта из канонической, классической семьи, где семья приоритет. А я — гастролер, для меня приоритет — достижения, которые я могу завоевать и принести в семью. Но при этом при всем я два раза в месяц у нее, мы не разводимся пока. Просто такой формат, когда у папы отдельная личная жизнь, у мамы отдельная личная жизнь,

— признается Бари Алибасов-младший.

Пока же сын известного продюсера сожалеет, что его отец не нашел времени увидеть новорожденную малышку: «Моя задача — показать папе внучку. Что он захочет для нее сделать, это уже его желание».

Напомним, 71-летний продюсер Бари Алибасов был женат шесть раз. Его последней супругой стала актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Пара сыграла свадьбу в ноябре прошлого года. Несмотря на большое количество браков, продюсер утверждает, что успел стать отцом лишь однажды. Его единственный сын родился 20 сентября 1985 года.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп