70-летний актер Владимир Стеклов впервые показал новорожденную дочь

Артист признался, что не ожидал пополнения своей семьи, но теперь очень счастлив.

Популярный актер Владимир Стеклов, известный многим по ролям в сериалах «Молодежка» и «Кадетство», недавно стал папой в третий раз. Его возлюбленная, 37-летняя Ирина Дерягина (финансист из Иркутска) родила ему еще одну дочь. О счастливом пополнении актер рассказал в эфире программы «Звезды сошлись», заодно показав свои фото с малышкой и признавшись, что уже сделал предложение маме новорожденной девочки.

Ребенок появился на свет 28 февраля. Сам Владимир Стеклов считает девочку подарком на его 70-летний юбилей, который артист отметил 3 января. Известно, что дочь пара решила назвать Ариной.

Для Ирины это первый ребенок, и она счастлива, что не испугалась. Нас познакомили общие друзья, она сначала опешила, когда поняла – это такое «сватовство майора», а потом как-то пошло-поехало. Мы вместе уже два года… Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю: стать отцом в 70 лет не страшно! Думаю: может, попробовать еще разок,

– заявил Владимир Стеклов журналистам.

Мужчина признался, что зачать малышку им удалось естественным путем. А больше всего он переживал о том, как рассказать новость о грядущем пополнении своим старшим дочкам. Однако вопреки беспокойству мужчины его родные приняли известие с радостью. Видимо, поэтому он еще и решился на свадьбу.

После того как Ира родила Арину, я сказал себе: все, теперь женись! Пока Ира носит девичью фамилию. Но предложение я уже сделал, правда, кольцо не купил,

– отметил Владимир Стеклов.

Он признался, что совершенно не ощущает собственного возраста и чувствует себя гораздо моложе.

Кстати, сама Ирина тоже пришла в студию. Она заметила, что восхищается актером. По ее словам, он иногда даже лучше нее справляется с новорожденной дочкой.

Володя справляется с дочкой намного лучше меня. Он ее прекрасно купает, а я даже не умею этого делать, и подгузники Володя меняет Арине, все сам делает. Я могу оставить дочку на папу и уехать, и совсем не надо будет переживать,

– отметила Ирина.

Напомним, помимо новорожденной Арины, у актера есть еще две дочери от предыдущих отношений. Так, в первом браке с актрисой Людмилой Мощенской у него появилась на свет дочь Агриппина. Девушка пошла по стопам отца и стала одной из известных актрис. Она уже успела сделать Владимира Стеклова дедушкой. У 45-летней Агриппины есть родной сын Данил и приемная дочь Маша.

Публикация от @vladimirsteklov

Во время третьего брака у Владимира Стеклова также родилась дочь. Девочку назвали Глафирой. Она уже довольно взрослая – ей 19 лет. Актер очень любит своих дочерей и с удовольствием общается с ними в свободное время.

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп