7-месячный сын Саши Бортич поразил Сеть «космическими» глазами

Reload
1 / 8
Звезда опубликовала селфи с малышом.

Популярная актриса Александра Бортич, известная многим по сериалу «Полицейский с Рублевки» и фильму «Я худею», недавно впервые стала мамой. Знаменитость подарила любимому супругу Евгению Савельеву долгожданного сына. Мальчика назвали Сашей. Ребенку всего 7 месяцев. Александра Бортич опубликовала в личном блоге милое селфи с малышом. В Сети поразились «космическими» глазами сына актрисы и отметили, что он очень похож на свою маму.

«Нереально космические глаза😍😍😍», «Ну что за красавцы!!! Саша!!! Глаза просто космос! 🔥❤️», «Нереально ❤️🔥», «Не могу какой сладкий малыш ❤️❤️❤️», «Ваууу😻», «Мамины глазки 😍», «Какие глаза», «Ох, какие глаза😍😍😍», «Прекрасные мать и сын и великолепный цвет глаз🔥», «Глаза просто волшебные», «Чудо», «Эти глаза прекрасны 💙», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, ранее актриса была замужем за рэпером Меззой Ароновским (Вячеслав Воронцов). Но этот союз долго не просуществовал. Саша Бортич рада, что вскоре после развода встретила мужчину своей мечты и подарила любимому человеку сына.

Отметим, растить ребенка звезде помогает ее мама. Оксана Бортич души не чает во внуке и с удовольствием нянчится с ним.

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Фото: Instagram@bortich

Семейный гороскоп