7-летняя внучка Никиты Михалкова стала увлекаться аниме

Мама девочки надеялась, что этого не произойдет
Старшая дочь знаменитого кинорежиссера Никиты Михалкова подарила ему троих внуков. Актриса периодически делится моментами из жизни своих детей. Дочери артистки 7 лет. Лидия стала увлекаться аниме вслед за своими братьями. Андрею и Сергею в детстве тоже очень нравилось все, что связано с «Наруто». Анна Михалкова надеялась, что маленькой дочери эта тема будет не интересна. Однако теперь и Лидию заинтересовало аниме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Я думала что период Наруто закончился в нашей семье навсегда) Но нет. Велком ту зе клаб. Лида погрузилась в мир анимэ! Только в прошлом году удалось уговорить Сергея и Андрея выбросить плащи, сюрекены, железные повязки на лоб, кунай и тд, как на тебе!! Снова здорово! В доме появилась очередная Сакура!

— рассказала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Как я вас понимаю!😂», «Анна, я вам больше скажу))) Моя дочь заканчивает четвёртый курс медфака, а сакура всё цветёт))))😂😂😂», «🔥У нас то же самое... дочке 9 лет...все рисунки- аниме, все ее темы в лайке - про Наруто и Японию...», «Боже, у меня тоже самое🤦‍♀️ А сын только начал смотреть😂 Плащ, кольцо и повязка уже заказаны😂», «Сыну 23 года, Наруто еще с нами🤪», «Как мне это знакомо», «Наруто форевер!))» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, дочь артистки окончила первый класс. В 2020 году она поступила в престижную школу №1239, где учились многие члены звездной семьи. Лида сидит за одной партой со своим двоюродным братом Ваней, сыном Надежды Михалковой.

Напомним, Анна — старшая дочь знаменитого режиссера и актера Никиты Михалкова и его супруги Татьяны. Она подарила своим родителям троих внуков. Актриса замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

Запрещать VS разрешать: насколько вы строгий и «душный» родитель — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @tatyanamixalkova, @anikiti4na