7-летняя россиянка-блогер подписала контракт с компанией актера Уилла Смита

У девочки многомиллионная аудитория.

Блогер Настя Радзинская, известная в Сети как Лайк Настя, подписала контракт с компанией Westbrook Studios, соучредителем которой является голливудский актер Уилл Смит. Известно, что в рамках сотрудничества студия будет помогать девочке с разработке нескольких анимационных проектов. В частности, должно выйти шоу для детей дошкольного возраста.

Мы рады сотрудничать с Настей и ее невероятной командой в анимационных проектах, которые принесут еще больше радости детям и семьям по всему миру,

— сообщил сопрезидент Westbrook Studios Теренс Картер.

«Спасибо нашим новым партнерам Уиллу Смиту и Джаде Пинкетт-Смит за то, что выбрали именно нас!», — написали в свою очередь на странице Насти в Instagram.

Напомним, что девочка родилась в Краснодаре, а в 2018-м вместе с семьей переехала в США. При рождении ребенку поставили диагноз ДЦП. Но родили девочки начали активно заниматься с ней, чтобы Настя могла жить полноценно. Один из методов лечения заключался в работе на камеру.

По оценкам Forbes, в прошлом году доход Радзинской составил 18,5 миллионов долларов. Ее общее число подписчиков — более 190,6 миллионов человек. В 2020-м Настя стала третьим самым популярным ребенком в TikTok.

Ранее мы писали о том, где дети, которым поставили тяжелые диагнозы, проходят реабилитацию в России.

Фото: Instagram

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп