23 ноября 2021 в 12:50
2 мин.

7-летняя дочь Тимати снялась для модельного портфолио

Бабушка ребенка утверждает, что девочка очень хорошо получилась на фото
Известный рэпер и предприниматель Тимати — отец двоих детей. У него подрастает 7-летняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой и двухлетний сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Воспитанию старшей девочки мама Тимати уделяет много времени — Симона Юнусова так помогает Тимуру и Алене из-за их плотного рабочего графика. Кроме того, бабушка просто обожает внучку и часто рассказывает о ней в личном Instagram-аккаунте. Недавно, например, она сообщила, что Алиса стала моделью.

7-летняя дочь Тимати недавно снялась для своего первого модельного портфолио. Теперь интересы девочки будут представлять не только родные, но и агентство.

Честно говоря, мы никогда не хотели видеть Алису в качестве модели, но... куда денешься от друзей серферов и «отягощенной генетики» от мамы и папы!😅 Мы решили попробовать. Никакого пафоса, рюшечек и бантиков, не свойственных Алисе, искусственных улыбок и ненатуральных поз, а еще, наша одежда, отражающая непростой характер этой девочки,

— написала Симона Яковлевна.

Она всегда хотела, чтобы Алиса «была собой, а не чьим-то подобием». И фото получились именно такими.

«Супер! Не нравится, когда детей красят, завивают, ставят во «взрослые» позы. Алиса #1! 🔥», «Да, круто получилось!», «Это прям Вау!!!🔥», «Классная😍😍», «Быть собой, а не чьим-то подобием» - какие правильные слова 👏. К сожалению, у некоторых людей уходит вся жизнь, чтобы прийти к себе настоящему…», «Очень круто и гармонично смотрится на Алисе этот образ😎😎😎» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что с мамой Алисы — моделью Аленой Шишковой — Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Симона Яковлевна помогает воспитывать Алису, а также всегда хорошо отзывается об Алене. Ребенок, тем временем, не обделен общением с родными. Алиса проводит время и с бабушкой, и с мамой, и с папой. Кроме того, у девочки много увлечений. Например, Тимати учит ребенка кататься на доске для серфинга, а бабушка водит на танцы. Напомним, что Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В 2019 году Тимати снова стал отцом. Его бывшая жена Анастасия Решетова родила артисту сына Ратмира. К сожалению, родителям мальчика не удалось сохранить отношения. В прошлом году Анастасия объявила о расставании и разводе с Тимати.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, volkonskaya.reshetova, simona280

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети